Засолка сала с чесноком и перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту сало получается не только очень вкусным, но и ароматным, так как засаливается оно с чесноком и перцем. Подавать к столу его лучше всего к борщу или как самостоятельную закуску.
Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски можно использовать сало с прослойкой мяса или же без нее. Перед подачей сала к столу, его стоит сполоснуть под краном теплой воды, чтобы смыть соль.Состав / Ингредиенты:
- Сало 350 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 0,5-1 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
737 ккал
Калорийность
2 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка сала с чесноком и перцем"
Оценить рецепт Засолка сала с чесноком и перцем
4.6,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с тушенкой в духовке
Каннеллони в томатном соусе
Постный борщ со свеклой
Картофельная запеканка по-французски
Карамелизированные баклажаны
Картофельная запеканка с тушенкой в духовке
Каннеллони в томатном соусе
Постный борщ со свеклой
Картофельная запеканка по-французски
Карамелизированные баклажаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ