Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Паштеты /
Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе
Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делаю такой паштет уже очень давно и всегда раскладываю его по небольшим баночкам, которые очень приятно подать на завтрак или взять с собой на работу. Причем желе может быть из разных ягод.
Описание приготовления:
Этот паштет готовится очень быстро и просто! Просто замечательно подать его к свежему белому хлебу или к хрустящем крекерам или тостам. Нежнейший паштет с тонким сливочным вкусом и еле уловимым ароматом коньяка и кисло-сладкое клюквенное желе — идеальное осеннее сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Коньяк 1 Ст. ложка
- Сливки 1 Ст. ложка
- Джем клюквенный 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе"
Для желе джем разогрейте, добавьте предварительно замоченный в воде, желатин, хорошо размешайте. Затем процедите через сито.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ