Ананас в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусная и сочная закуска — кусочки яркого ананаса, обжаренные в беконе. Такой кулинарный шедевр готовится всего лишь из двух ингредиентов и подается к охлажденному белому или розовому вину.
Описание приготовления:
Яркая праздничная закуска готовится буквально за 10-15 минут, при этом она остается сочной. Желательно приобретать подкопченый бекон, аромат копчености идеально гармонирует со сладостью ананаса. Соль можно не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Ананас 200 Грамм
- Бекон копченый 120 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
180 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Ананас в беконе"
Подготовьте указанные ингредиенты. Бекон приобретите солено-копченый. Если же у вас свежий бекон, то вам дополнительно нужно будет блюдо посолить и поперчить.
Часть ананаса очистите от кожуры и промойте в воде. Вырезая сердцевинку, нарежьте крупными кубиками, прямоугольниками или кусочками.
Заверните каждый кусочек ананаса в бекон, закалывая деревянной шпажкой. Лучше всего использовать именно деревянные шпажки, потому что закуску нужно будет обжарить, а пластмассовые шпажки могут расплавиться.
Обжарьте с каждой стороны по минуте до зарумянивания беконе. Старайтесь не пережарить, так как этот мясной продукт очень быстро пригорает.
Оценить рецепт Ананас в беконе
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Зеленый витаминный напиток Джулиус
Выпечка с изюмом
Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Суп с говядиной и зелёным чили
Лимонная карамель
Зеленый витаминный напиток Джулиус
Выпечка с изюмом
Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Суп с говядиной и зелёным чили
Лимонная карамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ