Рулет из куриных бедрышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из куриных бедрышек - вкусное, полезное и красивое блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочное, нежное куриное мясо с вялеными помидорами и перепелиными яйцами.
Описание приготовления:
Такой рулет готовится очень просто и не требует больших затрат. Зато отлично заменяет любую колбасу. Его можно подать на закуску или на перекус в виде бутерброда в любое время дня. Начинку для рулета выбирайте сами. Это может быть сыр, грибы, овощи, оливки, чернослив. Подобные рулеты готовят из филе куриной грудки. Но мясо куриных бедрышек гораздо сочнее, поэтому рулеты получаются вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Яйца перепелиные 6 Штук
- Куриные бедрышки 4 Штуки
- Вяленые помидоры 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
213 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из куриных бедрышек"
Придерживая бедрышки рукавом для запекания, сверните мясо рулетом. Плотно заверните и закрепите концы. Перевяжите рулет нитками.
Оценить рецепт Рулет из куриных бедрышек
5.0
3
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ