Студень классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец, он же студень или заливное, известная русская закуска. Предлагаем вам хороший и проверенный рецепт этого блюда.
Описание приготовления:
Классический студень принято делать на основе свинины с добавлением небольшого количества приправ. При варке из мяса выделяется необходимый желатин, из-за которого блюдо будет отлично держать форму. По желанию для красоты добавляют морковь и укроп.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Свиная рулька 1,5 Килограмма
- Чеснок 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец черный горошком 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
70 г
Углеводы
Как приготовить "Студень классический"
Всю свинину залейте водой в кастрюле, добавьте лавровый лист, соль и перец. Поставьте мясо вариться на небольшом огне на 2,5-3,5 часа. Подливайте воду при необходимости.
Оценить рецепт Студень классический
4.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Суп из цветной капусты для ребенка
Салат с пекинской капустой и икрой минтая
Маринованный сладкий перец
Тыквенные маффины с шоколадом
Голландский рулет с ветчиной
Суп из цветной капусты для ребенка
Салат с пекинской капустой и икрой минтая
Маринованный сладкий перец
Тыквенные маффины с шоколадом
Голландский рулет с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ