Двойной Чизбургер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же не любит фастфуд — такой вкусный и вредный! Увы, все мы порой не можем отказать себе в удовольствии. Да и не нужно! Просто приготовьте чизбургер сами. Это будет и вкусно и намного полезнее!
Описание приготовления:
Фарш для чизбургера можно брать любой, главное – хорошо вымешать его, иначе ваши бургеры могут развалиться прямо на сковороде! Мы приготовим двойной чизбургер, ведь сыра много не бывает! Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Лук 1/2 Штуки (мелконарезанный)
- Сыр в ломтиках 8 Штук
- Булочки для гамбургеров 4 Штуки
- Горчица зерновая По вкусу
- Помидор 1-2 Штук
- Маринованные огурцы 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Двойной Чизбургер"
Добавьте в фарш мелкорубленный лук, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо проработайте фарш. Вымесите его и отбейте несколько раз, поднимая фарш над миской и бросая его в миску с усилием. Тогда ваши бургеры не развалятся при обжарке и сохранят форму.
Влажными руками сформуйте плоские круглые гамбургеры. Выложите их на доску для удобства и дальнейшей работы.
Бургеры выложите на раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом. Обжарьте на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки, слегка прижимая бургеры лопаткой. Доведите до готовности на медленном огне.
Соберите бургеры, выложив ломтики сыра на горячие бургеры и добавив помидоры и маринованные огурцы, нарезанные тонкими ломтиками.
Оценить рецепт Двойной Чизбургер
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат на День Победы
Говяжий фарш в мультиварке
Вкусный салат с ветчиной
Мясо с консервированной фасолью
Говяжья печень, тушенная в сметане
Салат на День Победы
Говяжий фарш в мультиварке
Вкусный салат с ветчиной
Мясо с консервированной фасолью
Говяжья печень, тушенная в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизбургер - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ