Главная / Каталог рецептов / Закуски / Куриная ветчина с сердечками

Куриная ветчина с сердечками



Приготовил :  
05.03.2019
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы любите ветчину, но хотите, чтобы она была полезной? Тогда этот вариант вам подойдет точно. Она получается очень вкусной. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Ветчина получается не только вкусной, но и красивой. Получается она как бы мраморной за счет контраста грудки и сердечек. Чтобы ветчина осталась сочной, продукты должны быть холодными, тогда отток жидкости при приготовлении будет минимальный. Если любите ветчину попикантнее, добавьте немного любимых специй. Рукав для запекания завязывайте плотно, чтобы сок при приготовлении не вытек. Приятного аппетита!

Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Куриные сердечки 200 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Желатин 20 Грамм
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу (сушеная)
Количество порций 4

Калорийность

125 ккал

Калорийность

20 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриная ветчина с сердечками"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мелко нарежьте половину куриной грудки и сердечки.
Вторую половину грудки измельчите в блендере.
Соедините обе массы и перемешайте. Добавьте желатин, мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, соль и молотый перец.
Перемешайте тщательно, отбейте несколько раз и плотно уложите в рукав для запекания. Завяжите концы и уложите в форму с небольшим количеством воды на дне.
Запекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Выньте, остудите и поставьте сверху небольшой груз. Уберите ветчину в холодильник на 8 часов.
Порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Заверните ветчину в пищевую бумагу и храните в холодильнике как обычную колбасу.

Оценить рецепт Куриная ветчина с сердечками
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриная ветчина с сердечками"
Видео рецепт Куриная ветчина с сердечками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика