Пасторма из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никакое застолье не обходится без мясных деликатесов. И в домашних условиях вполне можно приготовить пасторму из свинины. Это блюдо не останется незамеченным на вашем столе.
Описание приготовления:
Благодаря длительному маринованию, мясо получается очень сочное и нежное. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Его с успехом можно поставить целиком на праздничный стол или же использовать в качестве мясной нарезки. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм (окорок, вырезка, ошеек)
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайных ложек
- Специи По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Вода 1 Литр
- Уксус яблочный 30 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
251 ккал
Калорийность
22 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пасторма из свинины"
В воде растворите соль и уксус. Замочите в подготовленной воде мясо так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Уберите в холодильник на 8-10 часов. За это время мясо отлично просолится.
Мясо выньте из воды хорошо обсушите бумажными полотенцами. Затем замаринуйте в пряном соусе, оставив на пару часов при комнатной температуре.
Оберните мясо фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. При желании, за 10-15 минут до конца запекания, фольгу можно открыть и дать мясу немного подсушиться.
Оценить рецепт Пасторма из свинины
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Ям Хор Му Янг
Новогодний салат с печенью
Салат с ветчиной, сыром
Быстрая пицца на сковороде
Стейки из рульки
Ям Хор Му Янг
Новогодний салат с печенью
Салат с ветчиной, сыром
Быстрая пицца на сковороде
Стейки из рульки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ