Домашняя колбаса из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаса из кролика получается очень нежная и диетическая. Подавать такую колбасу лучше всего с горчицей или каким-то другим острым соусом. В качестве гарнира подойдет обычное картофельное пюре.
Описание приготовления:
В фарш можно добавить кроме перечисленных ингредиентов паприку и прочие специи для мяса. Подавать колбасу нужно после того, как вы ее отварите, затем пожарите на сковороде или запечете в духовке. Так она выйдет более привлекательной по виду.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 кг
- Соль 2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Перец горошком 3-5 штук
- Лавровый лист 1-2 штук
- Свиные кишки 20 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Домашняя колбаса из кролика"
Отварите колбасу в течение 20 минут в воде, добавив в нее лавровый лист, перец горошком и 1 чайную ложку соли.
Оценить рецепт Домашняя колбаса из кролика
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ