Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте специи. Чеснок очистите и нарежьте мелко. Ягоды можжевельника разомните.
В чаше смешайте чеснок, можжевеловые ягоды, перец, соль, раскрошенный лавровый лист.
Свиную прослойку в нескольких местах проткните ножом. Натрите по вкусу солью и подготовленными специями.
Скрутите прослойку рулетом. Возьмите кулинарный шпагат и завяжите его так, чтобы рулет держал форму.
Подготовленную прослойку переложите в пакет для запекания. Закрепите. Уберите в холодильник на 3 часа минимум. По истечении времени переложите прослойку в пакете в огнеупорную посуду и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. После выключите и оставьте в духовке на 40 минут.
Готовую прослойку достаньте из духовки. Снимите пакет. Охладите при комнатной температуре. После уберите в холодильник на 3 часа минимум.
Свиную прослойку тонко нарежьте и подайте вместе с хлебом и горчицей. Приятного аппетита!