Свиная прослойка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиную прослойку можно приготовить любым способом. Её практически невозможно испортить. Хочу предложить вариант приготовления пряной прослойки в духовке. Отличная альтернатива колбасе. Готовим!
Описание приготовления:
Время выдерживания прослойки в специях можно варьировать, но не менее 3 часов. Также после маринования её можно заморозить и приготовить, когда понадобится. Разморозить нужно будет не до конца и поставить в горячую духовку (180 градусов) на 1.5 часа.Состав / Ингредиенты:
- Свиная прослойка 1-1,2 Килограмма
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец 1 Чайная ложка (молотый, без горки)
- Можжевеловые ягоды 6-8 Штук (сушеные)
Количество порций
1
Как приготовить "Свиная прослойка в духовке"
Свиную прослойку в нескольких местах проткните ножом. Натрите по вкусу солью и подготовленными специями.
Скрутите прослойку рулетом. Возьмите кулинарный шпагат и завяжите его так, чтобы рулет держал форму.
Подготовленную прослойку переложите в пакет для запекания. Закрепите. Уберите в холодильник на 3 часа минимум. По истечении времени переложите прослойку в пакете в огнеупорную посуду и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. После выключите и оставьте в духовке на 40 минут.
Готовую прослойку достаньте из духовки. Снимите пакет. Охладите при комнатной температуре. После уберите в холодильник на 3 часа минимум.
Оценить рецепт Свиная прослойка в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Говяжья печенка в стиле барбекю
Свинина с белой фасолью
Сэндвич с сыром, ветчиной и ананасом
Тефтели домашние
Вкусные блины с легким
Говяжья печенка в стиле барбекю
Свинина с белой фасолью
Сэндвич с сыром, ветчиной и ананасом
Тефтели домашние
Вкусные блины с легким
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ