Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сосиски со всех сторон. Я брала обычные сосиски, очистила и надрезала по всей поверхности. Переложите сосиски на тарелку.
Лук мелко порежьте и обжарьте его на горячей сковороде после сосисок в течение 5-7 минут до мягкости.
Добавьте в сковороду с луком томатный кетчуп.
Влейте в сковороду вустерский соус.
Всыпьте в сковороду порошок карри.
Влейте белое вино и перемешайте.
Готовьте соус на медленном огне в течение 1-2 минут перемешивая.
Снимите соус с плиты и полейте им обжаренные сосиски. Посыпьте сверху порошком карри, но я этого не делаю. Нам остроты вполне достаточно. Приятного аппетита!