Хе из куриных крылышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из ярких и очень вкусных закусок, которую можно подавать как салат или же как основное блюдо, закуску — хе из куриных крылышек. Получается очень интересный результат, стоит попробовать!
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать куриные крылья, разрезанные на две части, мы их предварительно отварим, а после будем мариновать. Для хе возьмем морковь, лук, сладкий перец, добавим специи, раскаленное масло и уксус. Результат получится отменный, такие крылья влюбят в себя сразу. Подавать крылья можно даже без соуса, они и так получатся довольно сочными.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 300 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук 100 грамм
- Перец сладкий 70 грамм
- Паприка 1 ч. ложка
- Сухой красный перец 0,3 ч. ложки
- Масло растительное 80 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Зелень 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Хе из куриных крылышек"
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриные крылья в подсоленной воде — 25 минут. После крылья остудите.
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови, переложите морковь к крыльям. Масло прокипятите, залейте морковь.
Репчатый лук очистите и сполосните, просушите, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Зелень сполосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень в емкость. Выбирайте петрушку и укроп, также подойдет кинза.
Оценить рецепт Хе из куриных крылышек
3.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ