Хе из куриных крылышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из ярких и очень вкусных закусок, которую можно подавать как салат или же как основное блюдо, закуску — хе из куриных крылышек. Получается очень интересный результат, стоит попробовать!
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать куриные крылья, разрезанные на две части, мы их предварительно отварим, а после будем мариновать. Для хе возьмем морковь, лук, сладкий перец, добавим специи, раскаленное масло и уксус. Результат получится отменный, такие крылья влюбят в себя сразу. Подавать крылья можно даже без соуса, они и так получатся довольно сочными.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Сухой красный перец 0,3 Чайных ложки
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Зелень 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Хе из куриных крылышек"
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриные крылья в подсоленной воде — 25 минут. После крылья остудите.
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови, переложите морковь к крыльям. Масло прокипятите, залейте морковь.
Репчатый лук очистите и сполосните, просушите, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Зелень сполосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень в емкость. Выбирайте петрушку и укроп, также подойдет кинза.
Оценить рецепт Хе из куриных крылышек
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в беконе на шпажках
Слоёный пирог с курицей
Закуска из курицы и свежих овощей
Чикен ролл
Тушеные куриные сердечки
Куриная грудка в беконе на шпажках
Слоёный пирог с курицей
Закуска из курицы и свежих овощей
Чикен ролл
Тушеные куриные сердечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ