Сальчичон из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой сальчичон может стать прекрасной заменой обычной колбасе. Его не стыдно подать на праздничный стол, да и на бутерброд его положить одно удовольствие. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для сальчичона подойдет филе из любой части курицы. При желании можете взять дополнительно любые специи. Но не переусердствуйте, чтобы они не перебили вкус самой курицы. Если не планируете сальчичон на праздничный стол и в помещении не очень жарко, можете уменьшить количество желатина до 10 грамм.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сальчичон из курицы"
Плотно заверните куриный фарш в пищевую пленку, чтобы не было пустот, и вода не смогла попасть внутрь.
В кастрюлю налейте холодную воду и выложите завернутый сальчичон. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите в течение 40 минут при медленном кипении. Оставьте в воде до остывания.
Оценить рецепт Сальчичон из курицы
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Голень индейки в фольге в духовке
Капуста тушеная с курицей
Салат королевский
Курица в креветочном соусе
Шарики из индейки с грибами и оливками
Голень индейки в фольге в духовке
Капуста тушеная с курицей
Салат королевский
Курица в креветочном соусе
Шарики из индейки с грибами и оливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ