Сальчичон из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой сальчичон может стать прекрасной заменой обычной колбасе. Его не стыдно подать на праздничный стол, да и на бутерброд его положить одно удовольствие. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для сальчичона подойдет филе из любой части курицы. При желании можете взять дополнительно любые специи. Но не переусердствуйте, чтобы они не перебили вкус самой курицы. Если не планируете сальчичон на праздничный стол и в помещении не очень жарко, можете уменьшить количество желатина до 10 грамм.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Желатин 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сальчичон из курицы"
Плотно заверните куриный фарш в пищевую пленку, чтобы не было пустот, и вода не смогла попасть внутрь.
В кастрюлю налейте холодную воду и выложите завернутый сальчичон. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите в течение 40 минут при медленном кипении. Оставьте в воде до остывания.
Оценить рецепт Сальчичон из курицы
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Курица с морковью на сковороде
Гусь с капустой
Паштет из гусиной печени
Утка, запеченная в духовке
Курица тушеная с яблоками
Курица с морковью на сковороде
Гусь с капустой
Паштет из гусиной печени
Утка, запеченная в духовке
Курица тушеная с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ