Хлеб в духовке

Выпечка домашнего хлеба — процесс несложный, а вот результат способен поразить даже искушенных гурманов. Этот рецепт для тех, кто любит полезный, вкусный и оригинальный хлебушек. Запоминайте!

Я часто пеку хлеб дома, разный, и на дрожжах, и без них. В последнее время мне понравился французский хлеб, он такой разнообразный и вкусный. Хочу познакомить вас с одним из таких рецептов: французская булка и расскажу, как приготовить этот вкуснейший хлебушек.

Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом, а именно расскажу, как приготовить трёхцветный хлеб с натуральными красителями. Это на самом деле очень легко, а хлеб получается вкусным и ароматным.

Если у вас есть желание испечь хлеб в домашних условиях, то присмотритесь к очень простому рецепту, который поможет иметь на обеденном столе зерновой хлеб. Он получается очень вкусным и полезным.

Рецепт приготовления ржаного хлеба на закваске должен быть у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить один раз такой вкусный домашний хлеб — и больше покупать готовый не будете, это я гарантирую!

Такой хлеб всегда получается очень пышным и воздушным. Главное — следовать пошаговым рекомендациям с фотографиями, как приготовить пшеничный хлеб на закваске. Попробуйте испечь такой хлебушек дома!

Хотите приготовить быстрый, вкусный и полезный хлеб на основе муки грубого помола и овсяных хлопьев? Тогда рецепт, как приготовить ирландский овсяный хлеб, идеально подойдет вам. Рекомендую!

Хлеб — всему голова, всем известна эта прописная истина. И нет ничего вкуснее домашнего свежеиспеченного хлеба, аромат которого вряд ли кого-то оставит в равнодушных. Делюсь интересным рецептом!
Сегодня пеку домашний хлеб. Хлеб не простой, а с добавлением домашней простокваши или проще, на кефире! Аромат домашнего свежеиспеченного хлеба наполняет дом уютом, сразу становится тепло и радостно!

Домашний ароматный и очень вкусный хлеб с орехами и сухофруктами, да еще и приготовленный своими руками - что может быть вкуснее и полезнее? Ваши домочадцы будут вам благодарны за такой хлебушек.

Аграм — это подкислитель для выпечки, который используется для приготовления зернового, ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Он используется как в промышленных, так и в домашних условиях.

Очень полезный и необыкновенно вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Возьмите на заметку этот рецепт — и у вас тоже получится.

Делюсь интересным и простым рецептом хлеба на квасе без дрожжей. Выпечка получается пышная и аппетитная. Все, как и полагается для домашнего хлеба! Вкусно и нежно, рекомендую попробовать!

Хочу рассказать, как приготовить белый хлеб без дрожжей. Получается очень мягкая и вкусная выпечка. С таким хлебом вы сразу поймете, что лучше вкусно делать выпечку самим, а не покупать в магазине!

Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей - безусловно полезный и ценный продукт. Посудите сами, вы все делаете собственными руками из натуральных ингредиентов. К тому же, готовится хлебушек быстро.

Приготовления хлеба по-деревенски - процесс медленный! Тем не менее результат получается превосходный! Хлеб имеет приятную консистенцию, невероятный аромат и прекрасный вкус! Рекомендую приготовить.
Что может быть вкуснее и ароматнее домашнего хлеба, приготовленного своими руками? Я очень люблю домашнюю выпечку, а еще больше ее аромат дома. Делюсь рецептом черного хлеба.

В Грузии, к сожалению, не была, но в ресторан ходила и там впервые попробовала этот грузинский хлеб. Не знаю насколько он похож на настоящий, но вообще очень вкусная вещь!
Предлагаю приготовить домашний хлеб с томатами. Очень хорош такой хлеб на завтрак с сыром, маслом или вялеными помидорами. Выпечка получается и правда очень вкусной и ароматной!
Аппетитный и румяный кисло-сладкий хлеб можно подать к столу сразу же после его приготовления, а можно взять с собой на пикник, в поездку, на работу. Добавляйте в него пряности, приправы и специи.
Ароматный хлеб с легким кисловатым привкусом можно приготовить в домашних условиях на закваске. Используйте два вида муки, чтобы выпечка приобрела более яркий вкус. Добавляйте семена, орехи.
Очень полезный, вкусный, аппетитный хлеб предлагаю приготовить из ржаной и пшеничной цельнозерновой муки по этому рецепту. Цвет мякиша приобретает зеленый оттенок из-за добавления в состав шпината.
Пористый, немного рассыпчатый, с нежным, мягким мякишем и хрупкой корочкой — это все про овсяный хлеб на кефире. Очень просто готовится, отлично подходит для сэндвича или вприкуску к первым блюдам.
Делюсь рецептом сладкого бананового хлеба. Он веганский, то есть в составе нет яиц и молочных продуктов. Однако хлеб получается очень вкусным!
Очень нежный хлеб без капли пшеничной муки в составе. Эта выпечка очень полезная, а готовится просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
Для любителей экспериментов по выпечке, предлагаю рецепт капустного хлеба. Его непременно нужно попробовать. Нежная, пушистая структура под хрусткой, румяной корочкой. Обязательно испеките!

Технологию приготовления этого хлеба придумал американский пекарь, владелец булочной Джим Лэхей. Хлеб настолько простой, что очень скоро он получил признание во всем мире. Делюсь рецептом!
Приготовить хлеб без соли в домашних условиях очень просто! Такой хлеб идеально подойдет для тех, кто должен соблюдать бессолевую диету. Берите на заметку рецепт!

Хлеб "Пражский" — заварной, готовится без дрожжей на хлебной закваске с добавлением различных видов муки и овсяной крупы. Выпечка получается вкусная и полезная.

Какой вы предпочитаете хлеб: воздушный белый или серый с плотной текстурой? Второй, как известно, намного полезнее. И если вы до сих пор его не любите, то просто не пробовали эту домашнюю выпечку.

Этот рецепт родом из Сербии. Хлеб не похож на привычный нам, его пекут в круглой форме и посыпают кунжутом. Расскажу, как приготовить хлеб "Погачице". Все просто!

Домашний хлеб – это очень вкусно. Что может быть лучше хрустящей и золотистой корочки, нежного мякиша. Хотите знать, как приготовить хрустящий белый хлеб? Скорее записывайте рецепт.

Благодаря закваске хлеб не нужно долго настаивать, весь процесс займет около 3 часов, однако, буханка будет очень пышная и мягкая. Расскажу, как приготовить хлеб с оливковым маслом на закваске.

Хлеб получится влажный, но не волнуйтесь, так и нужно. Такой хлеб больше похож на кекс, подавать его стоит с чаем или в качестве перекуса. Подробно расскажу, как приготовить хлеб с сыром и орехами.

Рижский хлеб — это хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, который начали выпекать еще в СССР. Его сложно испечь в домашних условиях, но сегодня я предлагаю мастер класс, как это все-таки осуществить.

Когда пеку хлеб дома, стараюсь добавить к нему семечки, отруби, смешать несколько видов муки, тогда выпечка получается вкуснее. Вот сегодня расскажу, как приготовить домашний хлеб с ржаными отрубями.

Выпекать хлеб на закваске - особенное удовольствие. Нежный и воздушный мякиш с хрустящей и румяной корочкой. Это то, что так прекрасно подойдет к утреннему чаю или кофе. Очень вкусно!
Вы помните такие булочки, которые лежали в хлебных отделах бывших советских республик? Мамы и бабушки наверняка их помнят. Этот рецепт именно с тех времен достался мне по наследству.
Фадж пришел к нам из Ирландии. Подойдет для сытного завтрака и ужина. Для любителей картофеля. Как приготовить ирландский хлеб "Фадж", рассказываю прямо сейчас.
Как приготовить вермонтский хлеб с ржаной мукой я прочла в книге Хамельмана "Хлеб. Технология и рецептуры". Решившись на эксперимент, я добавила изменения и вот что вышло. Результат оправдал все ожидания!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой