Хлеб из льняной и миндальной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка домашнего хлеба — процесс несложный, а вот результат способен поразить даже искушенных гурманов. Этот рецепт для тех, кто любит полезный, вкусный и оригинальный хлебушек. Запоминайте!
Описание приготовления:
Этот рецепт — увлекательный эксперимент. Разнообразие ингредиентов действительно удивляет, хотя в остальном процесс традиционный. Я покажу, как приготовить хлеб из льняной и миндальной муки с семечками. Вкус его словами просто не описать, так что обязательно попробуйте повторить рецепт в домашних условиях. Кстати, добавки можно выбирать абсолютно любые, которые вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Мука миндальная 2 стакана
- Кокосовые хлопья 1/2 стакана
- Льняная мука 3 ст. ложки
- Кокосовое масло 1 ст. ложка
- Конопляное масло 1 ст. ложка
- Уксус 1 ст. ложка
- Пекарский порошок 1.5 ч. ложки
- Яйцо 4 штуки
- Соль и семечки По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Хлеб из льняной и миндальной муки"
1. В глубокой мисочке соедините оба вида муки, пекарский порошок, кокосовые хлопья, соль и семечки. Тщательно перемешайте.
2. В отдельной мисочке взбейте яйца с двумя видами масла и уксусом. Влейте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте.
3. Жаропрочную форму застелите пергаментом, выложите тесто. Можно дополнительно присыпать семечками сверху. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности минут 40.
Готовый хлеб из льняной и миндальной муки остудите, а после нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
Оценить рецепт Хлеб из льняной и миндальной муки
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ