Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Хлеб / Хлеб с вялеными помидорами

Хлеб с вялеными помидорами



Обновлен :  
30.10.2019
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тонкая хрустящая корочка и нежный мякиш с вялеными помидорами - рецепт такого хлеба с хочу вам сегодня предложить. Изумительный домашний хлеб, который можно есть не только с супом, но с чаем или кофе.

Описание приготовления:

Вяленые помидоры можно купить в магазине или приготовить самим, что гораздо дешевле. При изготовлении такого хлеба нужно учесть, что количество муки может меняться в большую или меньшую сторону в зависимости от её влажности. Время выпечки зависит от вашей духовки. Молоко можно заменить водой. А вместо свежих дрожжей взять сухие, их потребуется 7-8 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается буханка хлеба весом 650-700 грамм.

Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Тесто / Вяленые помидоры
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мука 400-450 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Вяленые помидоры 150 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Дрожжи 20 Грамм (свежие)
Количество порций 10

Калорийность

270 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Хлеб с вялеными помидорами"

Подготовьте ингредиенты для приготовления хлеба с вялеными помидорами.
В глубокую миску выложите дрожжи.
Добавьте соль и сахар.
Налейте теплое молоко.
Добавьте растопленное сливочное масло.
Всыпьте просеянную муку.
Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Миску с тестом накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме.
После достаньте тесто из миски. Обомните и раскатайте в пласт. Вяленые помидоры нарежьте и разложите по пласту теста.
Условно разделите пласт теста на три части. Одной частью накройте пласт.
Затем другой частью накройте пласт.
Сверните тесто валиком.
Выложите в форму для выпечки. Дайте постоять 20-25 минут.
Выпекайте хлеб в духовке, разогретой до 175-180 градусов 40-45 минут до золотистой корочки. Готовый хлеб с вялеными помидорами достаньте из формы, немного охладите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Хлеб с вялеными помидорами
4.1 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Хлеб с вялеными помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб с вялеными помидорами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина 21.09.2011 20:56 

Очень вкусный хлеб.......


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
фитнес салат

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты армянской кухни с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи