Хлеб с вялеными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкая хрустящая корочка и нежный мякиш с вялеными помидорами - рецепт такого хлеба с хочу вам сегодня предложить. Изумительный домашний хлеб, который можно есть не только с супом, но с чаем или кофе.
Описание приготовления:
Вяленые помидоры можно купить в магазине или приготовить самим, что гораздо дешевле. При изготовлении такого хлеба нужно учесть, что количество муки может меняться в большую или меньшую сторону в зависимости от её влажности. Время выпечки зависит от вашей духовки. Молоко можно заменить водой. А вместо свежих дрожжей взять сухие, их потребуется 7-8 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается буханка хлеба весом 650-700 грамм.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 400-450 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Вяленые помидоры 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи 20 Грамм (свежие)
Количество порций
10
Калорийность
270 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с вялеными помидорами"
Миску с тестом накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме.
После достаньте тесто из миски. Обомните и раскатайте в пласт. Вяленые помидоры нарежьте и разложите по пласту теста.
Оценить рецепт Хлеб с вялеными помидорами
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с персиком
Торт "Баноффи"
Простой рецепт греческого салата
Суп из кролика с брокколи
Простая дрожжевая выпечка
Бисквит с персиком
Торт "Баноффи"
Простой рецепт греческого салата
Суп из кролика с брокколи
Простая дрожжевая выпечка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ