Салат "Грибная поляна"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Салат "Грибная поляна" - один из самых эффектных и оригинальных салатов, которые мне доводилось видеть. Нет, конечно, в ресторанных условиях можно всякого приготовить, но вот чтобы в домашних кто-нибудь готовил что-то более впечатляющее и интересное, чем салат «Грибная поляна» - и не помню такого. Салат прекрасно украшает собой любой праздничный стол, эффектно и аппетитно выглядит, а главное - на вкус получается не хуже, чем на вид. Короче, отличный салат - стоит попробовать! Удачи и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы маринованные 500 грамм
- Куриное мясо отварное 300 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйца 4 штуки
- Картофель 2 штуки
- Огурцы соленые 2 штуки
- Майонез 150 мл
- Морковь 1 штука
- Укроп 1/3 пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Салат "Грибная поляна""

Похожие рецепты:













Комментарии :


Очень вкусный салат!!! Рекомендую готовить с корейской морковкой. С обычной отварной будет суховато.


Очень красочный салат "Грибная поляна", давно хочу такой приготовить! У меня есть маринованные маслята - интересно будут ли они держаться сверху блюда, не сползут ли после переворачивания? Кто-то делал салат для ужина с другими грибами?


Мои домашние готовили этот салат и я у себя делала, весь почти на помойку, хоть и эффектно выглядит!!! Салат на любителя.


А если шампиньоны не маринованные, а в воде с солью, купила банку,а они без маринада, будет уже не то, или может ктото так делал?


Делаю второй раз. 1 раз с вареной морковкой, а второй с корейской, больше всего понравилось с корейской морковью получается сочнее. Спасибо за рецепт, очень вкусный салат гости оценили


Спасибо вам большое за рецепт. Очень вкусный и сытный салат! Главное все продукты допустимые в магазинах,все просто и очень интересно!


Вкусный салатик и не теряет своей актуальности, по праздникам его делаю, особенно на Новы год!


Чтобы грибочки не прилипли ко дну тарелки, я ее предварительно мазываю растительным маслом. Благодаря ему, грибочки ещё и блестят, когда перевернем салатик на блюдо.