Сырники: классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Подают сырники традиционно со сметаной. Самые вкусные сырники получаются из жирного домашнего творога. Конечно, рекомендую брать именно его. Или просто купите в магазине творог с высоким процентом жирности. Обязательно попробуйте приготовить сырники из творога по этому проверенному рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Творог жирный 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 4 ст. ложки
- Мука 5-6 ст. ложек (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки)
- Масло растительное для жарки 4-5 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Сырники: классический рецепт"
Совет от повара:
Сырники можно обжаривать на любом растительном масле. Очень вкусно получается на кокосовом. Муку используйте пшеничную, высшего сорта.Редакция рекомендует:










Комментарии :

Очень хороший рецепт и пропорции все в точности-получилось все замечательно. Я добавил только от себя ванильного сахара. За рецепт благодарю автора.


Оладушки подрумянились с двух сторон, выглядят как на фото :D Очень довольна.

Спасибо за рецепт. Готовила и раньше сырники,решила обратиться к интернету. Все норм. А то какие получатся сырники,в первую очередь, зависит от качества творога(это коммент для тех у кого сырники "поплыли")

Я опытная хозяйка, по рецепту пеку только куличи, остальное "на глазок". Но решила испробовать рецепт. Замечательные сырники. Мои не хуже, но рецепт для молодых хозяек отличный.

Спасибо за рецепт, пропорции отличные! Вместо муки я положила манку. Т. К. мука, утяжеляет сырник, на мой вкус.


Замечательный рецепт, у меня никак не получались сырники, но поэтому рецепту получились идеально, вкусно, спасибо за отличный рецепт.


Вкусно получились. Только яйца два добавляла да сахара чуть больше сделала. Обычно готовлю по этому классическому рецепту. Получается хорошо


Замечательный рецепт, получились очень вкусные, румяные, зажаристые


Сделал всё по рецепту,всё огонь.у меня творога было 450гр,даже так всё получилось норм.первый раз делал.


Вкусно получилось. Замечательный рецепт- понравился. Спасибо.

Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.

Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по 350 грамм.


Не знаю что тут зависит от творога.Готовила первый раз.Творог купила в светофоре.Кто не знает-дешманский магазинчик.Все прекрасно получилось.Улетели в миг.Спасибо автору


Спасибо за очень простой рецепт. А самое главное, мой 7-летний гурман схомячил 3 штуки быстрее,чем я успела написать этот отзыв. От себя добавила ванильный сахар для аромата. Возьму рецепт на заметку


Ужастный рецепт вы хотя бы сами проверяли все прежде чем его писать. Приготовила по вашему рецепту они даже не пропеклись только корочка и разлезлись все. Там только 5-6 ложек муки в тксто нужно а вы их еще делите.


Муки достаточно для этого творога и на обвалку хватает.А жарю на масле растительном и пару кусочков сливочного бросаю.Все- супер.


Приготовила по данному рецепту. Отличные получились. Мне чуть не хватило сахара. Легко готовить. Дочка умяла на ура))


Ура! Получились! Первый раз за много раз! Формировала стаканом(лайфак из инете) получились ровненькие, руки практически чистые. Спасибо, за рецепт!


Очень вкусный рецепт. Спасибо автору. Сахар по вкусу, не забудьте попробовать тесто до того как начнете процесс обжарки