Хлеб "Кирпичик"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хлеб "Кирпичик" - это самый популярный хлеб среди славян. Готовить очень просто и не занимает много времени. Вкуснее даже, чем магазинный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Домашний хлеб всегда получается пышнее и вкуснее покупного. Преимущества домашнего хлебопечения так очевидны, что для тех, кто раз попробовал, не нуждаются в доказательствах. Испеките простой на первый взгляд, но невероятно вкусный пшеничный хлеб-кирпичик. Это отличная альтернатива тостовым хлебам – пшеничный хлеб идеально подойдет для приготовления бутербродов и сэндвичей. Кирпичик получается очень нежным, пористым и пышным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
 - Соль 1 ч. ложка
 - Сахар 1 ч. ложка
 - Дрожжи 7 грамм
 - Тёплая вода 300 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                205 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хлеб "Кирпичик""
2. Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не будет прилипать к рукам.
                                            Оценить рецепт Хлеб "Кирпичик"
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Ирина, добрый день. Приготовила по вашему рецепту вчера хлеб. Получился просто СУПЕР!!! В водичку добавила сухие сливки и в тесто тыквенные семечки. Разместила случайно комментарий не под вашим рецептом. Извините меня за это.
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



                        
                        
                        
                        