Хлеб "Кирпичик"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб "Кирпичик" - это самый популярный хлеб среди славян. Готовить очень просто и не занимает много времени. Вкуснее даже, чем магазинный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Домашний хлеб всегда получается пышнее и вкуснее покупного. Преимущества домашнего хлебопечения так очевидны, что для тех, кто раз попробовал, не нуждаются в доказательствах. Испеките простой на первый взгляд, но невероятно вкусный пшеничный хлеб-кирпичик. Это отличная альтернатива тостовым хлебам – пшеничный хлеб идеально подойдет для приготовления бутербродов и сэндвичей. Кирпичик получается очень нежным, пористым и пышным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи 7 Грамм
- Тёплая вода 300 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
205 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб "Кирпичик""
2. Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не будет прилипать к рукам.
Оценить рецепт Хлеб "Кирпичик"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Торт "Корзина"
Квас без дрожжей
Шведский кекс
Простой "Сметанник"
Мини-пицца с колбасой
Торт "Корзина"
Квас без дрожжей
Шведский кекс
Простой "Сметанник"
Мини-пицца с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Мельник
16.02.2022 14:01
Ирина, добрый день. Приготовила по вашему рецепту вчера хлеб. Получился просто СУПЕР!!! В водичку добавила сухие сливки и в тесто тыквенные семечки. Разместила случайно комментарий не под вашим рецептом. Извините меня за это.
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ