Ирландский овсяный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб — всему голова, всем известна эта прописная истина. И нет ничего вкуснее домашнего свежеиспеченного хлеба, аромат которого вряд ли кого-то оставит в равнодушных. Делюсь интересным рецептом!
Описание приготовления:
Приготовление этого хлеба совсем несложное. Здесь не применяются дрожжи и поэтому нет необходимости ждать, когда поднимется тесто. Все, что вам потребуется, так это смешать ингредиенты и уже в скором времени наслаждаться полезной выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 1,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
354 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Ирландский овсяный хлеб"
1. Измельчите с помощью блендера цельные зерна и овсяную крупу до образования мелкой крошки. Перемешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду с перемолотыми зернами и овсянкой.
2. Добавьте к сухой смеси сливочное масло, йогурт или кефир, замесите тесто. Если влаги не хватает для схватывания муки, то добавьте немного молока. Тесто должно получиться гладким.
Оценить рецепт Ирландский овсяный хлеб
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Булгур с курицей в мультиварке
Струдель с легкими
Кукурузный хлеб на закваске
Слойки с яблоками из дрожжевого теста
Тыквенный кекс с орехами и шоколадом
Булгур с курицей в мультиварке
Струдель с легкими
Кукурузный хлеб на закваске
Слойки с яблоками из дрожжевого теста
Тыквенный кекс с орехами и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ