Хлеб из отрубей по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем тем, кто следит за своей фигурой и старается придерживаться диеты Дюкана. Сегодня расскажу, как приготовить хлеб из отрубей по Дюкану. Он не нанесет вреда вашей фигуре!
Описание приготовления:
Вот так, как оказалось, легко и просто готовить отрубной хлеб по рецепту известного диетолога Пьера Дюкана. Хлеб понравится всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Отрубной хлеб способствует пищеварению, а также не принесет с собой лишние сантиметры, так что обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления этого хлеба и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Обезжиренный творог 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Молотые овсяные отруби 4 Ст. ложки
- Молотые пшеничные отруби 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Хлеб из отрубей по Дюкану"
1
Для приготовления отрубного хлеба по рецепту Пьера Дюкана вам потребуется смешать яйца и соль. Тщательно взбейте все миксером, затем добавьте отруби и разрыхлитель. Снова все хорошенько взбейте, чтобы масса получилась однородной.
2
Добавьте в тесто творог и остальные специи. Замесите тесто для будущего хлеба.
3
Форму для выпекания можно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Выкладываем туда тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 20-25 минут.
4
Как только хлеб испечется, его нужно будет извлечь из формы и дать ему остыть. После этого хлеб готов к употреблению, приятного аппетита!
Оценить рецепт Хлеб из отрубей по Дюкану
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Палови
Спринг ролл (вегетарианский рецепт)
Булгур с курицей в мультиварке
Дошеме плов
Рис с куриной подливкой
Палови
Спринг ролл (вегетарианский рецепт)
Булгур с курицей в мультиварке
Дошеме плов
Рис с куриной подливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ