Хлеб с плавленым сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неожиданно интересный и вкусный хлеб получается при добавлении обычного плавленого сыра при выпечке. Рецепт очень простой и быстрый. Охотно делюсь им!
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт очень вкусного и простого в приготовлении хлеба. Выпечка не требует специальных навыков и знаний. Хлеб получается гарантированно вкусным. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 Грамм (плюс для подсыпки при работе с тестом)
- Вода 250 Миллилитров (теплая)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка (быстродействующие)
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Сухие прованские травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Хлеб с плавленым сыром"
Замесите тесто, можно вымесить его с помощью миксера. Накройте миску, оставьте для подъема на 1,5-2 часа.
Сформуйте хлеб, переложите его на лист для выпечки "швом вниз", оставьте на расстойку на 40-45 минут.
Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке. Первые 10 минут при температуре 250 градусов, затем понизьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40 минут, остудите на решетке.
Оценить рецепт Хлеб с плавленым сыром
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Вареники с гречкой
Французские блинчики
Салат "Метелица"
Желейный торт "Битое стекло"
Творожный пирог с абрикосами
Вареники с гречкой
Французские блинчики
Салат "Метелица"
Желейный торт "Битое стекло"
Творожный пирог с абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ