Говядина в духовке
Приготовить мясо в соли в духовке мне посоветовала коллега. Это хорошая альтернатива буженине и вроде что-то новенькое. Тесто дает защитную оболочку, а соль хорошо раскаляется и прогревает мясо!
Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы часто думаем, что большой запеченный кусок мяса — это блюдо для праздничного стола, а на самом деле это альтернатива повседневной колбасе и копченостям!
Существует масса рецептов, как запечь мясо в вине в духовке. Я хочу поделиться с вами самым простым и очень вкусным рецептом моей золовки. Это старый семейный рецепт и мне он тоже очень нравится!
Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы.
Это, пожалуй, самый простой рецепт говядины с картошкой в фольге, который я когда-либо встречала. Ничего лишнего - мясо, лук и картошка. Готовить просто, а блюдо получается сытное и сочное. Пробуем!
Буженина – это большой кусок запеченного мяса, предварительно шпигованный и натертый пряностями. Чаще буженину готовят из свинины, к примеру, окорока. Мы приготовим из говядины, получится вкусно!
Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим.
Говядину с лисичками можно подать на обед или на семейный воскресный ужин. Блюдо получается царское, вкус и аромат у него - восхитительные! Его можно подавать и порционно, и в огромном блюде на всех.
Мясо по-эльзасски — блюдо непростое. Не потому что сложно готовить, а потому что трудно устоять.
Рецепт этого блюда пришел к нам из незабвенной советской кухни. В далекие 80-е мясо по-адмиральски считалось чуть ли не деликатесом, в большинстве семей его готовили только по особым случаям. Сегодня дефицита продуктов, к счастью, не наблюдается, и приготовить мясо по-адмиральски не составляет труда. Давайте попробуем?
Говядина в тесте - весьма сложное в приготовлении блюдо английской кухни, но оно того стоит. Лично я готовлю это блюдо только на торжества, в обычный день готовить говядину в тесте - слишком хлопотно.
Легкое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо станет украшением вашего стола. Побалуйте своих домашних и удивите гостей - приготовьте им мясо по-венгерски!
Почти ни одна трапеза в Шотландии не обходится без мяса. Готовят и баранину, и свинину, и говядину. Украсьте свой праздничный стол собственноручно приготовленным мясом по-шотландски и не пожалеете!
Острая тушеная говядина по-итальянски - вкусное блюдо из мяса, весьма распространенное в Италии. Как и все итальянское, готовится блюдо очень просто, однако получается фантастически вкусным.
Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.
Мясной пирог под слоеным тестом - очень сытное блюдо, популярное в Англии и других странах Великобритании. Готовится примитивно до безобразия, но получается фантастически вкусным.
Говяжьи котлеты с сыром - очень простой рецепт очень непростых котлет. Приготовить говяжьи котлеты с сыром сможет даже школьник, однако получаются они очень вкусными, нежными и необычными.
Запеканка Тбилисури в горшочках - традиционное блюдо грузинской национальной кухни, которое несложно приготовить в домашних условиях. Рекомендую попробовать - нереально вкусно :)
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.
Рецепт приготовления запеченного стейка рибай с перцем, розмарином, тимьяном и чесноком.
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, красного вина, свежего тимьяна и розмарина. Вместо красного вина вы можете использовать говяжий бульон.
Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.
Рецепт приготовления незамысловатых котлет из говядины, с которыми успешно справится даже тот, что еще неуверенно чувствует себя на кухне.
Рецепт приготовления жареной говядины с чесноком, луковым порошком, картофелем-фри и соусом на мясном бульоне.
Рецепт приготовления тушеной в пиве говядины с луком, чесноком, тимьяном и розмарином.
Рецепт говядина с картофелем и сыром - приготовление праздничного ужина из жареных говяжьих стейков рибай запеченных с картофелем в хрустящей сырной корочке.
Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином.
Рецепт приготовления говядины с медом, тайской пастой карри, ананасами и китайской лапшой.
Фахитас с говядиной - блюдо мексиканской кухни, иначе говоря, приготовленное на гриле мясо, завернутое в кукурузную лепешку или тортилью. В приготовлении фахитас используются мясо, овощи и алкоголь.
Рецепт приготовления говяжьего стейка со шпинатом, красным виноградом и миндалем.
Рецепт приготовления говяжьего стейка со свеклой и мангольдом. Мангольд в этом рецепте вы можете заменить шпинатом.
Рецепт приготовления говяжьего стейка с полентой, пармезаном, луком и помидорами
Рецепт приготовления говяжьего стейка, покрытого смесью горчицы и черного перца, с шампиньонами и сквошем.
Говядина в винном соусе - фантастически вкусное блюдо ресторанного уровня, которое готовится всего лишь 40 минут. Простой в приготовлении, но непростой во вкусовом плане ужин для любителей мяса.
Рецепт приготовления стейка из говядины с картофелем, чесноком, горчицей и салатом.
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.
Говядина в ягодном соусе — это пикантное, изысканное блюдо, которое отлично подойдет для романтического вечера. Важно правильно выбрать ингредиенты и ваши дегустаторы останутся довольны!
Говядина и тыква просто созданы друг для друга, прекрасно дополняя вкусы. Поэтому предлагаю приготовить их на обед, а чтобы долго не возиться, воспользоваться духовкой и фольгой. Берите на заметку!
Чтобы приготовить сочным говяжий карбонат, его обязательно нужно запечь в фольге. Тогда мясо пропарится, станет сочным и нежным на вкус. Подавать запеченный карбонат лучше всего с горчицей или соусом.
Сезонные рецепты:


