Говядина в соли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами уникальным, но очень простым рецептом говядины в соли. Морская соль творит с мясом чудеса при запекании, оно становится мягче и сочнее. Так что попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Такая говядина в соли в домашних условиях - блюдо достаточно бюджетное, - стоит один раз купить соль, и иногда добавлять ее при готовке мяса еще долго. Сразу заметите, как вкус готового блюда изменился! Кстати, хочу заметить, что для этого рецепта приготовления говядины в соли была использована соль мелкого помола, но из моего опыта, с крупной морской солью было бы куда лучше! Ведь мелкая соль растворяется быстрее, и мясо все же немного пересоленное получилось. Не повторяйте моих ошибок!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Морская соль 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
298 ккал
Калорийность
11 г
Белки
32 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в соли"
1. На столе расстилаем фольгу, чуть смазываем ее маслом и посыпаем морской солью и всякими приправами.
2. Теперь мясо режем кусочками и выкладываем вплотную друг к другу. Если мясо старое - лучше его чуть отбить. Сверху опять же обильно посыпаем солью и специями.
4. Закроем вторым куском фольги и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, а затем верхний слой фольги снимем и выпекаем до румяной корочки!
Оценить рецепт Говядина в соли
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с тыквой
Простые закуски
Баранина с баклажанами в горшочке
Као Ний Му Янг
Гороховый суп с колбасой
Тефтели с тыквой
Простые закуски
Баранина с баклажанами в горшочке
Као Ний Му Янг
Гороховый суп с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ