Вяленое мясо в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вяленое мясо можно делать дома осенью, когда в квартире холод, потому что отопление еще не включили. Я сижу на кухне и греюсь от духовки, заодно сушу черноплодку, а можно и мясо вялить, процесс долгий
Описание приготовления:
Вяленое мясо в духовке делать совсем нетрудно, мне кажется, что с этим заданием легко и с большим удовольствием справится любой мужчина.Только представьте сколько похвал получит ваш кулинар, причем очень заслуженно. Во всяком случае попробовать не грех такой деликатес. Вы должны внимательно следить за состоянием мяса, чтоб не пересушить кусочки мяса. Пробуйте их почаще. Вяленое мясо, приготовленное в духовке долго хранится, его можно брать в походы. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Ягоды можжевельника 6 штук
- Соевый соус 25 мл
- Перец чили 1 ч. ложка
- Говяжья вырезка 900 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Паприка 2 ч. ложки
- Черный перец 2 ч. ложки
- Сушеный чеснок 1 ч. ложка
- Вустерский соус 35 мл
- Соус табаско 1 мл
- Кинза (кориандр) 2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Вяленое мясо в духовке"
Мясо проткните шпажками и развесьте в духовке на решетке. Когда маринад стечет в противень, начните процесс.
Первый час включите печь с режимом конвекции на 80 градусов, затем снизьте температуру до 50 градусов и сушите мясо 2,5-4 часа в зависимости от толщины мяса.
Оценить рецепт Вяленое мясо в духовке
4.4
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Вяленое мясо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ