Говядина в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - очень удачный рецепт приготовления говядины в рукаве. Мясо запекается целиком, но получается неимоверно нежным, вкусным и сочным. Мой любимый способ запекания теперь - это в рукаве!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что как и при каждом рецепте с маринадом, не спешите сразу же готовить. Лучше дайте мясу по-настоящему пропитаться. Так что лучше оставьте его в маринаде на ночь. А то ведь рукав, конечно, штука хорошая, но мясо мы запекаем целиком, и очень важно, чтобы оно подготовилось. Ну а в остальном же в этот простом рецепте говядины в рукаве - никаких секретов и тонкостей! Так что рассказываю, как сделать говядину в рукаве быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соус ткемали 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
502 ккал
Калорийность
28 г
Белки
27 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в рукаве"
2. Делаем маринад - смешаем ткемали, майонез и горчицу, добавим всяческие специи по вкусу, а также перец и соль. Помещаем в маринад мясо на 6-12 часов.
3. Помещаем мясо в рукав, закрываем края, делаем пару отверстий в рукаве. Запекаем в разогретой до 180 градусах духовке один час.
Оценить рецепт Говядина в рукаве
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с колбасой и сухариками
Мясной салат с говядиной
Перец, фаршированный морковью
Мясо тушеное с капустой и яблоками
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Салат с колбасой и сухариками
Мясной салат с говядиной
Перец, фаршированный морковью
Мясо тушеное с капустой и яблоками
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ