Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски в духовке с грибами
Мясо по-французски в духовке с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо уже давно стала для многих традиционным и любимым. Но всегда есть место разнообразию, так что предлагаю вам еще один интересный вариант, как сделать мясо по-французски в духовке с грибами.
Описание приготовления:
Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с грибами можно также при желании картофель, который станет идеальным гарниром и превратить его в полноценное блюдо. Специй тут минимум - соль и перец, но вы можете дополнить мясо ароматными травами, приправами или даже соусом, например.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
209 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в духовке с грибами"
1. Первым делом уделите внимание мясу. В данном случае в этот простой рецепт мяса по-французски в духовке с грибами используется говядина, но вы можете взять и более жирную свинину. Вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и слегка отбейте с двух сторон.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите кусочки мяса. На сильном огне обжарьте с двух сторон до образования корочки, а затем прямо на сковороде посолите и поперчите со всех сторон. Тут же можно добавить специи, если пожелаете.
3. Вымытые и обсушенные грибочки нарежьте не очень тонкими пластинками и выложите на дно жаропрочной формы. Немного подсолите сверху.
4. Традиционно, мясо по-французски в духовке с грибами в домашних условиях готовят с луком, но в данном случае он отсутствует. Если хотите, можете нарезать луковицу тонкими полукольцами и выложить на грибочки. Обжаренное мясо переложите в форму и полейте сверху маслом, в котором оно жарилось (так как форму мы не смазывали).
Оценить рецепт Мясо по-французски в духовке с грибами
3.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе кролика, тушеное в сметане
Стейк из говяжьей печени
Лентяйские пирожки из хлеба
Холодец в формочках
Запеканка из макарон и фарша
Филе кролика, тушеное в сметане
Стейк из говяжьей печени
Лентяйские пирожки из хлеба
Холодец в формочках
Запеканка из макарон и фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ