Жареная говядина с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром.
Описание приготовления:
Приготовленная жареная говядина с картошкой по данному рецепту - это уникально вкусное блюдо. Готовить это блюдо меня научил один очень интересный мужчина. Вообще, нужно сказать, что мужчины - лучшие повара, поэтому их рецепты пускай и немного вредные для фигуры, но чрезвычайно вкусные.Говядину с картошкой мы готовим в несколько этапов. Сначала около получаса обжариваем мясо (чтоб говядина стала нежной), затем обжариваем картошечку около 10-15 минут, а затем выкладываем все компоненты в посуду для выпекания, добавляем овощи и запекаем в духовке при самой сильной температуре еще около 15 минут. Блюдо обалденное на вкус! Попробуйте сами приготовить.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Картошка 5 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Пучок укропа 1 Штука
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная говядина с картошкой"
Режем мелко помидоры и огурцы. кладем их в разные тарелки. К помидорам добавляем чеснок, укроп к огурцам, которые немного солим.
Подготовим продукты для термической обработки. Замаринованное в специях мясо, огурцы с укропом, помидоры с чесноком, мелко нарубленный чеснок, крупно нарезанный лук, почищенный картофель.
В казане или в сковороде ВОК обжариваем в большом количестве масла мясо на сильном огне, постоянно перемешивая.
Как только покроется мясо легкой корочкой, убавляем огонь, перемешиваем и жарим говядину около 20-25 минут.
Картофель выкладываем в казан, в котором обжаривалось мясо. Ставим на огонь и обжариваем, , недолго, главное чтоб картофель впитал сок мяса. Не забудьте посолить картошечку! При необходимости добавить немного растительного масла.
Оценить рецепт Жареная говядина с картошкой
4.4,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски из телятины
Рулетики из кабачков с лисичками
Закатка горького перца
Фаршированные ракушки под соусом
Крабовый салат с огурцом без риса
Мясо по-французски из телятины
Рулетики из кабачков с лисичками
Закатка горького перца
Фаршированные ракушки под соусом
Крабовый салат с огурцом без риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ