Говядина с горчицей в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с горчицей в духовке - это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной.
Описание приготовления:
Говядина с горчицей в духовке - это великолепный вариант приготовления мяса в духовке. Прежде чем отправить его запекаться, необходимо кусочки говядины отбить и замариновать в медово-горчичном соусе. Затем быстро обжарить на сковороде до образования корочки (которая сделает говядину сочной и аппетитной) и затем в фольге запечь в духовке. Все очень просто и гениально! Попробуйте сами и Вам очень понравится.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 4 Штуки (желательно антрекот)
- Чеснок 1 Зубчик
- Мед 30 Грамм
- Дижонская горчица 30 Грамм
- Соевый соус 30 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с горчицей в духовке"
Маринуем мясо в смеси из соевого соуса, горчицы и меда, добавляем мелко нарубленный чеснок, немного соли и перца по вкусу.
Разогреваем сковородку (если есть, то сковородку гриль), наливаем в нее масло и обжариваем на самом сильном огне с двух сторон до образования корочки.
Мясо перекладываем на фольгу. Духовку разогреваем до 170 градусов и отправляем запекаться на 20-25 минут. Из готово мяса при прокалывании выделяется сок, но не кровь. Проверяйте готовность мяса!
Оценить рецепт Говядина с горчицей в духовке
3.0
22
Рекомендуем рецепты:
Чили Кон Карне
Долма из баклажанов по-азербайджански
Манты в аэрогриле
Французские тосты с яблоками и колбасой
Шашлык из печени
Чили Кон Карне
Долма из баклажанов по-азербайджански
Манты в аэрогриле
Французские тосты с яблоками и колбасой
Шашлык из печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ