Говядина в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с нежной молочной подливкой - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо к обеденному столу или на ужин. Дополнительно приготовьте любой гарнир и насладитесь этим чудесным мясом!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию классический рецепт приготовления говядины в молоке. Блюдо готовится очень быстро и без всяких сложностей. Рецепт простой и понятный. Готовое мясо очень хорошо сочетается с картофельным гарниром. Попробуйте присыпать мясо молотой паприкой, очень интересный вкус! Думаю, у вас все получится, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука овсяная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
166 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в молоке"
Подогрейте в сотейнике молоко, посолите и поперчите его, затем добавьте овсяную муку. Постоянно помешивая, греем молоко еще пару минут.
Кладем в форму для запекания говядину и лук, поливаем оливковым маслом. Ставим все это на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Затем достаем говядину из духовки и кладем в молочную смесь.
Оценить рецепт Говядина в молоке
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Говяжий бифштекс
Черничный пирог со сливками
Телятина в рукаве в духовке
Тесто для пирожков на простокваше
Низкокалорийное творожное тесто
Говяжий бифштекс
Черничный пирог со сливками
Телятина в рукаве в духовке
Тесто для пирожков на простокваше
Низкокалорийное творожное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ