Мясо в вине в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует масса рецептов, как запечь мясо в вине в духовке. Я хочу поделиться с вами самым простым и очень вкусным рецептом моей золовки. Это старый семейный рецепт и мне он тоже очень нравится!
Описание приготовления:
Мясо в вине в духовке требует минимального набора ингредиентов, которые, кстати, всегда найдутся на нашей кухне. Блюдо отлично подходит для семейного ужина. Мясо в вине в духовке можно приготовить в мультиварке, особенно если нужно использовать программу отложенный старт. Вместо говядину можно взять свинину или курицу. Это несложное блюдо обязательно обрадует ваших близких. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Красное полусухое вино 200 грамм
- Лук 2 штуки
- Сыр 80 грамм
- Пучок зелени 3 штуки (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в вине в духовке"
Оценить рецепт Мясо в вине в духовке
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Сырный суп из твердого сыра
Свинина с хреном
Баранина с брокколи
Говядина в вине по-бургундски
Подлива с фаршем
Сырный суп из твердого сыра
Свинина с хреном
Баранина с брокколи
Говядина в вине по-бургундски
Подлива с фаршем
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ