Говядина с грибами и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с грибами и картошкой в горшочке - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое приносит большую радость моим домашним. Готовится довольно просто и легко :)
Описание приготовления:
Готовится говядина с грибами и картошкой в горшочке, потому приготовление этого блюда займет довольно длительное время (примерно полтора часа), но в целом, блюдо готовится просто и не требует особых усилий. Для начала нам нужно будет обжарить до появления золотистой корочки мясо, а затем сложить его и другие нарезанные компоненты в горшочек, залить водой, посолить и отправить в духовку. Говядина с грибами и картошкой по данному рецепту получается очень вкусной, мягкой и насыщенной. Я обожаю это блюдо! Особенной фишкой такого способа приготовления является аппетитный бульон, макать в него хлеб - одно удовольствие.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с грибами и картошкой"
На сковородке в оливковом или растительном масле обжариваю мясо. Жарю на самом сильном огне, до появления корочки. Затем мясо складываю в горшочки.
Закладываем картофель последним слоем. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Заливаем наполовину (не больше) водой, накрываем крышечкой и отправляем в духовку при 220 градусах на 1-1,5 часа до полной готовности картофеля.
Оценить рецепт Говядина с грибами и картошкой
4.3
15
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ