Говядина в собственном соку
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде
Описание приготовления:
Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной. Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1-1,5 кг
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                250 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                26 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина в собственном соку"
Оценить рецепт Говядина в собственном соку
    
        
        4.7
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Мясо в собственном соку
                        Мясо в собственном соку
                    
                                                        
                         Тушенка из говядины в духовке
                        Тушенка из говядины в духовке
                    
                                                        
                         Тушенка из говядины
                        Тушенка из говядины
                    
                                                        
                         Мясо в банке в собственном соку
                        Мясо в банке в собственном соку
                    
                                                        
                         Буглама из говядины
                        Буглама из говядины
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная  по-провански в томатном соусе
                        Говядина, тушеная  по-провански в томатном соусе 
                    
                                                        
                         Говядина, тушенная с вином
                        Говядина, тушенная с вином
                    
                                                        
                         Говядина по-итальянски
                        Говядина по-итальянски
                    
                                                        
                         Говядина в густом томатном соусе
                        Говядина в густом томатном соусе 
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Буженина - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








