Перловка с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка с говядиной - это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно и полезно приготовить говядину с перловой кашей в горшочках.
Описание приготовления:
Что может быть проще, чем перловка с говядиной? Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может выглядеть нереально аппетитно. Готовится говядина с перловкой в течение двух часов в духовке в горшочках или в одном большом горшке. Подавать блюдо советую со сметаной и свежим белым хлебом. Супер вкусно и полезно. Попробуйте, Вам обязательно понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Помидор 2 Штуки (большого размера)
- Сухая фасоль 500 Грамм
- Перловая каша 400 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Перловка с говядиной"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Говядину нарезаем кубиками небольшого размера поперек волокон.
Для приготовления этого блюда можно использовать как порционные горшочки, так и общие большие на 3 литра или же огнеупорные кастрюли.
В горшочек кладем немного масла или жира, измельченный лук и нарезанное мясо. Добавляем немного воды и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Затем в горшочек кладем перловку, фасоль, измельченный помидор. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Заливаем водичкой, но оставляем место для компонентов, которые разбухнут и подрастут во время приготовления. Закрываем горшочек и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут.
Оценить рецепт Перловка с говядиной
3.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная печень с луком и морковью
Тыква, фаршированная мясом
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
Сосиски на костре
Душистый маринад для говядины
Тушеная печень с луком и морковью
Тыква, фаршированная мясом
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
Сосиски на костре
Душистый маринад для говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ