Пудинг мясной в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами классическим рецептом пудинга мясного в духовке. Готовится он просто и быстро, зато получается отменный вариант ужина или обеда, - необыкновенно нежный и ароматный пудинг!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт пудинга мясного в духовке мне особенно нравится своей нежнейшей консистенцией, - как мне кажется, ради этого стоит потрудиться и подобрать соразмерные кастрюльки для готовки на пару! По-моему, это единственная возможная сложность касательно этого рецепта приготовления пудинга мясного в духовке. В остальном же - все быстро, просто и легко!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 100 грамм
- Хлеб 1 ломтик
- Молоко 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пудинг мясной в духовке"
1. Хлеб вымачиваем в молоке, а затем пропускаем через мясорубку вместе с мясом. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сюда же домешаем желток яйца. Белок пока выльем в мисочку.
3. Разравниваем фарш по форме, смазанной маслом. Верх закрываем кусочком пергамента для запекания, как крышкой.
4. Берем кастрюлю побольше, и наполняем кипятком так, чтобы другая кастрюлька с пудингов не утонула.
Оценить рецепт Пудинг мясной в духовке
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ