Жульен из говядины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с грибами и овощами - потрясающее сочетание, даже овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию. А рецепт - весьма простой.
Описание приготовления:
Жульен из говядины с грибами в домашних условиях? Почему бы и нет? Можно отойти от традиционного приготовления и запечь мясо с грибами и сыром, а можно сделать жульен прям на сковороде. Мясо для любого варианта должно быть уже заранее отваренным.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
186 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен из говядины с грибами"
1. Говядина и грибы - отличное решение для приготовления жульена. Говядину предварительно следует отварить до полной готовности. У меня часто такое мясо остается после того, как я его варю в бульоне для борща. Получается приготовить сразу два блюда - первое и закуску. Отправляем уже готовую говядину (нарезанную соломкой) на сковороду.
2. Добавляем в середине жарки грибы и мелко нарезанный лук. Солим и приправляем по вкусу, постоянно мешаем и в конце добавляем сливки.
4. Когда наше блюдо будет готово, посыпьте сыром и дождитесь, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.
Оценить рецепт Жульен из говядины с грибами
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с грибами и картошкой жареные
Тушеные легкие
Полтавский борщ
Мясо по-французски с картошкой
Свинина с грушами
Пирожки с грибами и картошкой жареные
Тушеные легкие
Полтавский борщ
Мясо по-французски с картошкой
Свинина с грушами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ