Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /
Мясо кусочками в фольге в духовке
Мясо кусочками в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический рецепт мяса кусочками в фольге в духовке позволит вам сделать вкусное, ароматное и очень сочное дополнение к любому гарниру. Мужчины обычно от такого мяса без ума, рекомендую!
Описание приготовления:
Главное правило в готовке мяса: чем меньше куски, тем быстрее они будут готовы. Но с другой стороны, именно поэтому они часто пересушиваются, теряя всю сочность настоящего мяса. Так что рекомендую не спешить и для этого простого рецепта мяса кусочками в фольге в духовке сильно эти самые кусочки не мельчить. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1.5 кг
- Чеснок 2 штуки (2 средние головки)
- Горчица 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Специи 1 ч. ложка
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Вино сухое белое 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
355 ккал
Калорийность
2 г
Белки
34 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо кусочками в фольге в духовке"
1. В отдельной миске смешаем специи, соль и измельченный чеснок. Сюда же вливаем масло, сок, вино, добавим горчицу. Тщательно перемешаем. Мясо режем кусочками и натираем смесью со всех сторон.
2. Если есть время, мясо маринуем в специях сутки. Если времени в обрез, начинаем готовить сразу. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем кусочки мяса, вливаем остатки маринада, а края фольги заворачиваем.
3. Запекать нужно около часа при 170 градусов. Проверьте готовность зубочисткой: сок должен выделятся прозрачный. При чем в последние 15 минут верх фольги надрежьте, чтобы мясо успело подрумянится.
Оценить рецепт Мясо кусочками в фольге в духовке
4.1
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ