Говядина на кости в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина на кости в духовке - очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете - говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту!
Описание приготовления:
Готовится говядина на кости в духовке супер быстро и легко. Для того, чтоб мясо получилось великолепным сильно стараться не нужно. Необходимо об этом позаботиться в магазине, выбирая мясо. Предпочтительнее самое свежее и лучшее! Сегодня мы будем готовить антрекот на косточке молодого бычка. Для того, чтоб мясо получилось великолепным нам не нужно его мариновать, а дать ему просто постоять от холодильного холода.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Антрекот на кости 4 Штуки (по 300 грамм)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Свежемолотый черный перец 2 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина на кости в духовке"
Достаем антрекот из холодильника. Обмазываем его оливковым маслом, солим и посыпаем черным молотым перцем. Оставляем "подышать" мясо на кухне примерно на пол часа.
Включаем верхний гриль в духовке на максимум. Противень выстилаем фольгой и выкладываем на нее стейки. Решетку нужно поставить на самое верхнее отделение, чтоб мясо оказалось у самого жара.
Через 3-4 минуты стейки переворачиваем и запекаем еще 2-3 минутки. Затем вытаскиваем мясо и даем ему отдохнуть в течение 5 минут.
Оценить рецепт Говядина на кости в духовке
3.5
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочные рёбрышки!
Суп с фрикадельками и лапшой
Жареная говядина с помидорами черри по-испански
Засолка сала сухим способом
Рассольник с гусиными потрошками
Сочные рёбрышки!
Суп с фрикадельками и лапшой
Жареная говядина с помидорами черри по-испански
Засолка сала сухим способом
Рассольник с гусиными потрошками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ