Подготовим все необходимые ингредиенты.
Нарезаем мясо кубиками поперек волокон. Ставим на сильный огонь сковородку, разогреваем и наливаем масла. Затем на самом сильном огне обжариваем мясо, постоянно перемешивая, чтоб у него образовалась аппетитная золотая корочка.
На другой сковородке до прозрачности обжариваем нарезанный лук.
Шампиньоны нарезаем и добавляем к луку. Постоянно перемешивая, немного обжариваем.
В миске смешиваем сметану и муку. Если образуются комки, добавляем немного воды и хорошенько перемешиваем.
в посуде для выпекания (или в сковородке у которой снимается ручка) смешиваем мясо, лук с шампиньонами и заливаем все сметаной, разведенной кипятком (это очень важно), накрываем фольгой и отправляем выпекаться в духовку при 200 градусах на 40-50 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
Подаем мясо с овощами и свежим багетом. Приятного аппетита!