Пышные булочки
Попробовав хотя бы один раз эти вкусные канадские булочки, я уверена, вы захотите испечь их еще и еще, потому что они уж очень хороши. Рецепт простой, а результат восхитительный!
Булочки с маком и шоколадной глазурью — пример вкусной и красивой домашней выпечки, достойной праздничного стола. В них хорошо сочетается пышное, воздушное тесто, маковая начинка и шоколад.

Эти булочки можно смело приготовить в качестве угощения к чаю. Они всегда получаются очень вкусными и сладкими. Обязательно их сделайте, рецепт точно вам понравится, тем более он очень простой.

Калорийные булочки всегда получаются очень вкусными, пышными и аппетитными по виду. Подавать их можно не только со сладкими напитками, но и к первыми блюдам.
Многие помнят Столичные булочки с советских времен, когда их продавали в каждой булочной за 3 коп. Булочки имеют нейтральный вкус, их можно подавать как к первым блюдам, так и к чаю с ягодным джемом.
Сдобные булочки с ягодами — отличная домашняя выпечка, сегодня я их приготовила с черной смородиной. Пышное, воздушное тесто с кисло-сладкой начинкой. К чаю, кофе, компоту в будни и праздники.

Эти булочки лучше всего готовить не в качестве сладкого угощения к чаю, а к первым блюдам. Также их можно использовать для приготовления гамбургеров, бутербродов и прочих закусок.

По этому рецепту булочки всегда получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Приготовить их очень просто. Подавать к столу их стоит с молоком, так как именно с ним они лучше всего сочетаются.

Очень необычные получаются булочки по этому рецепту. Готовить их не сложно, а получаются они всегда мягкими и воздушными. Лучше всего такие булочки сочетаются с чаем.

Булочки по этому рецепту получаются очень красивыми, а готовить их довольно легко. Лучше всего подавать выпечку к столу с чаем, кофе. Если есть желание, булочки можно посыпать сахарной пудрой.
Делюсь рецептом зерновых булочек. Это несладкая дрожжевая выпечка с льняными семечками. Такие булочки отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.
Сегодня у меня рецепт для любителей выпечки с лимоном. Нежные, пышные булочки с лимонным кремом станут отличным дополнением к чаю, кофе, какао. Тесто здесь сдобное, дрожжевое. Итак, готовим!
Очень вкусная домашняя выпечка из дрожжевого теста. Можно подать такие булочки на завтрак или использовать в качестве перекуса в течение дня.

Булочки с кардамоном получаются очень мягкие и вкусные. Приготовить их можно не только в будний день, но и к приходу гостей. Они имеют не только восхитительный вкус, но еще и привлекательный вид.
Очень вкусные и быстрые в приготовлении булочки. Можно подать их к чашечке утреннего кофе, а можно к горячим блюдам, как альтернативу хлебу.

Булочки с корицей получаются очень вкусные и ароматные. Приготовить их очень просто, поэтому побалуйте свою семью такой вкуснятиной. Сочетается выпечка лучше всего с горячими напитками или молоком.

Булочки с шоколадной глазурью получаются очень аппетитные и вкусные. Их с большим аппетитом едят не только дети, но и взрослые. Готовить их просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
Уверена, что многие помнят булочки по 3 копейки, еще их называли "Столичные". Они продавались во всех булочных и обязательно были в школьных столовых. А в летних лагерях булочки подавались с кефиром.
Бабушкина выпечка самая вкусная. Особенно мне запомнились булочки с повидлом. Ниже я расскажу, как они готовятся. Это легко и просто. Делюсь рецептом!
Если вы любите нежную, вкусную сдобу к чаю, тогда приготовьте булочки с изюмом. Тесто для них поможет вымесить хлебопечка, а вам останется только сформовать и испечь. Делюсь рецептом!

Булочки получаются очень мягкими и вкусными. Порадуйте своих членов семьи такой вкуснятиной, которую довольно легко приготовить!
Разнообразьте свой стол булочками с отрубями. Они получаются легкими, почти невесомыми. Отруби можно взять как пшеничные, так и овсяные. Выбор за вами! Давайте приготовим!
Нежные, ароматные и вкусные булочки порадуют вас с утренним кофе, чаем или молоком. Выпечка готовится с добавлением творога, поэтому смело можно рекомендовать такие булочки детям на полдник.
Мармелад может с успехом заменить джем или повидло в любой домашней выпечке. Он хорош уже тем, что никогда не вытечет в духовке. Давайте сегодня приготовим булочки с мармеладом.
Ничто так не скрашивает чаепитие, как свежая выпечка. Булочки "Масляные глазки" станут настоящим украшением вашего стола. Красивые, ароматные, с пушистой структурой.
Нежные, пышные булочки с маком и глазурью станут отличным дополнением к молоку, чаю, кофе или компоту. Выглядят они очень аппетитно и симпатично, так что и гостям подать можно.

Мягкие, воздушные, пуховые! Домашняя дрожжевая выпечка — настоящий праздник для семьи! Устраивайте его чаще и радуйте близких. Расскажу Вам один из лучших рецептов!

Что может быть лучше ароматной и вкусной домашней выпечки к завтраку? Ну разве что, если это будут австрийские булочки "Бухтельн" (Buchteln), ведь австрийская выпечка одна из лучших в Европе.
Очень вкусные и воздушные булочки на простокваше хочу предложить вам на пробу. Они отлично дополнят завтрак или чаепитие. В меру сладкие, они придутся по душе взрослым и малышам.
Эти булочки с рисом готовятся на основе японских булочек "Хоккайдо". Начинка из риса с корицей и тесто для булочек "Хоккайдо" отлично дополняют друг друга. Попробуйте!

Булочки "Снежки" не только вкусные, но еще очень нарядные и красивые. Вкусная домашняя выпечка с чашкой чая в снежный зимний вечер превратит семейное чаепитие в настоящее волшебство!

Английские маффины - это маленькие булочки. Их можно разрезать вдоль на две половинки, подавать с маслом, беконом или сладким джемом, к завтраку или пятичасовому чаю.

Нежные воздушные булочки с изумительно вкусной начинкой украсят любое чаепитие!

Потрясающе воздушные, аппетитные домашние булочки в виде цветков, тесто для которых готовится на опаре, что делает готовую выпечку пышной и мягкой. Побалуйте себя и близких свежеиспечёнными булочками!

Пышные аппетитные домашние булочки с золотистой корочкой и хрустящей крошкой. Они получаются слоистыми, воздушными и ароматными. Это лакомство никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить!

Думаете мелкие ранетки только на компот годятся? Вовсе нет! Отличная выпечка с ними – ароматная, кисло-сладкая и очень нарядная! Вот посмотрите сами!

Сайки, если кто вдруг не знает, это такие сдобные булочки, которые пекут в прямоугольной форме, выкладывая продолговатые булочки близко друг к другу. После выпечки они образуют один пышный румяный пласт, от которого отламывают булочки поштучно. Чаще всего сайки пекут с изюмом, но ничто не мешает испечь их с заварным кремом, потому что это очень вкусно!

Очень и очень нежные воздушные булочки! Ароматные, сладкие, пушистые. А внутри прячется мак и корица с сахаром – равнодушных не будет!

Нежные, пышные, ароматные и красивые булочки вполне могут украсить собой праздничный стол! Особенно, если начинить их яркими цукатами и марципаном!

Пышные и нежные булочки, с красивым мраморным рисунком и слоистостью. Их так приятно понемногу раскручивать и есть, запивая горячим чаем!

Это просто восхитительные булочки! Аромат корицы и яблок чувствуется даже с картинки! Изумительное, воздушное тесто и много начинки — вот что делает их такими аппетитными!

Сладкоежки, держитесь! Это все для вас, будет непросто оторваться от этих чудесных тыквенных булочек с корицей и орехами. Нежные, ароматные… в них столько начинки, столько глазури! Попробуйте!