Тесто для булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога.
Описание приготовления:
Это не совсем обычное тесто на основе дрожжей и рикотты. Думаю, всем понравится его структура: мягкая и нежная, но в то же время немного рассыпчатая за счет сыра. Очень интересная выпечка. А если делать булочки, как у меня, в виде рогаликов, можно добавить начинку по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи быстро действующие 2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 675 Грамм
- Соль 1,25 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 280 Грамм
- Рикотта 340 Грамм
- Корица По вкусу
- Сахар 60 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто для булочки"
Теперь тесто вымесите руками и раскатайте в толстый пласт. Сложите в несколько раз и снова раскатайте.
Затем тесто раскатайте в круг и нарежьте на треугольники, сверните рогалики или слепите булочки другой формы. Оставьте в теплом месте на 3 часа.
Оценить рецепт Тесто для булочки
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Ликер "Адвокат"
Заварное тесто для пиццы
Кекс с вишней и орехами
Чизкейк с белым шоколадом
Майонезный соус
Ликер "Адвокат"
Заварное тесто для пиццы
Кекс с вишней и орехами
Чизкейк с белым шоколадом
Майонезный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ