Тефтельки в булочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На первый взгляд – это обычные булочки, но внутри вас ждет приятный и сытный сюрприз. Расскажу о том, как приготовить тефтельки в булочках, по итальянскому рецепту, что подают с соусом или так.
Описание приготовления:
Тефтели для булочек у меня покупные замороженные. Вы можете сделать их самостоятельно заранее или непосредственно перед приготовлением. Булочки запекают в духовке с сыром, можно добавить кунжут. Подавайте такие с соусом в качестве закуски или к первым и вторым блюдам вместо кусочка хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Тесто По вкусу
- Пармезан 50 Грамм
- Сулугуни 100 Грамм
- Специи По вкусу (орегано, базилик, чесночный порошок, черный перец)
- Замороженные тефтели 10 Штук
Количество порций
20
Как приготовить "Тефтельки в булочках"
1. Замороженные фрикадельки разогрейте в микроволновой печи или обжарьте на сковороде до полуготовности.
5. Выложите все булочки в форму для запекания, посыпьте тертым пармезаном, орегано, базиликом, чесночным порошком и молотым черным перцем.
Оценить рецепт Тефтельки в булочках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лазанья из слоеного теста
Говядина, маринованная в вине
Говядина с овощами и картофелем
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Домашние торт легкий
Лазанья из слоеного теста
Говядина, маринованная в вине
Говядина с овощами и картофелем
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Домашние торт легкий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ