Булочки с брынзой и зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня для вас есть интересный рецепт булочек. Я бы даже сказала, ленивых булочек, но очень вкусных! Итак, смотрите подробный рецепт, читайте и узнаете, как приготовить булочки с брынзой и горошком!
Описание приготовления:
У меня получилось 10 вкуснейших булочек, но наполняла я формочки щедро. Учитывайте тот момент, что булочки в духовке растут! Внутри они пористые и вкусные, не сухие, а даже влажные от брынзы. Приятно дополняют вкус горошек и помидор, я осталась довольна выпечкой. Попробуйте мой рецепт и вы!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 100 грамм
- Молоко 200 мл
- Натуральный йогурт 2 ст. ложки
- Сливочное масло 60 грамм
- Брынза 150 грамм
- Мука пшеничная 180 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 щепотка
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Разрыхлитель теста 1,5 ч. ложки
- Помидор розовый 1 штука
Количество порций
10
Как приготовить "Булочки с брынзой и зеленым горошком"
3. Помидор обдайте кипятком, снимите кожуру. Порежьте его кубиками, удаляя при этом семена. Я брала специально розовый помидор, в нем плотная мякоть и мало сока.
4. На крупной терке натрите брынзу, добавьте к ней йогурт (сметану), мягкое сливочное масло, горошек, помидор. Перемешайте.
7. Тщательно перемешайте, стараясь не давить горошек и кусочки помидора, они должны остаться целыми. Консистенция теста - в меру густая, как домашняя сметана.
8. Духовку разогрейте до 180 градусов. Смажьте формочки для маффинов растительным маслом без запаха. Разложите тесто. Я щедро наполняла, вышло 10 штук.
9. Выпекайте булочки до готовности, примерно минут 30. Проверяйте на готовность бамбуковой палочкой.
Оценить рецепт Булочки с брынзой и зеленым горошком
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ