Булочки с нутеллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время мне нравится выпечка с «Нутеллой» - это очень быстро и просто, а готовые изделия - ну очень вкусные! Можно приготовить «Нутеллу» и дома, на сайте есть и такие рецепты.
Описание приготовления:
Для выпечки с «Нутеллой» пригодится и готовое слоеное тесто, но в этом рецепте предлагаю приготовить домашнее дрожжевое тесто. Давайте посмотрим, как приготовить мягкие и ароматные булочки с нутеллой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Яйцо 2 штуки (1 - в тесто, 1 - для смазывания булочек перед выпечкой)
- Мука пшеничная 550 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 80 грамм
- Масло оливковое 50 грамм
- Нутелла По вкусу (для начинки)
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
298 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с нутеллой"
1. В теплом молоке растворите дрожжи. В большую миску просейте муку, добавьте соль, сахар и яйцо, затем влейте молоко с дрожжами.
7. Сформируйте булочки и уложите их в круглую форму для запекания, покрытую пергаментом на расстоянии друг от друга и оставьте булочки еще на 1 час в теплом месте.
9. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке. Готовым булочкам дайте немного остыть.
Оценить рецепт Булочки с нутеллой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Булочки с изюмом и грушами
Торт "Пани Валевска"
Печенье "Дамские пальчики"
Лотарингский пирог
Блинные мешочки с грибами
Булочки с изюмом и грушами
Торт "Пани Валевска"
Печенье "Дамские пальчики"
Лотарингский пирог
Блинные мешочки с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ