Булочки с яблоком и карамелью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это просто восхитительные булочки! Аромат корицы и яблок чувствуется даже с картинки! Изумительное, воздушное тесто и много начинки — вот что делает их такими аппетитными!
Описание приготовления:
Думаю, многие из вас любят булочки. Они, конечно, вредят фигуре, но иногда можно себя порадовать такой вкусняшкой. Эти булочки получаются очень сочными и ароматными, а тесто - легким и пышным. Булочки с яблоками и карамелью сладкие, тают во рту. Они понравятся вашей семье, обязательно попробуйте приготовить дома.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Яблоко 4 Штуки
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сливки 1/2 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
30
Как приготовить "Булочки с яблоком и карамелью"
1. Смешайте молоко, растительное масло, 1/2 чашки сахара и нагрейте смесь до слегка теплого состояния. Залейте теплым молоком дрожжи, чтобы их активировать. Добавьте 4 чашки муки и оставьте тесто на 1 час увеличиться в размере. Добавьте оставшуюся муку, разрыхлитель, соль и соду. Замесите упругое пышное тесто.
4. Уберите яблоки. В той же сковороде растопите 100 грамм сливочного масла и добавьте чашку коричневого сахара.
Оценить рецепт Булочки с яблоком и карамелью
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сочные чeбуpеки с мясoм
Дрожжевое тесто с творогом
Маффины от Юлии Высоцкой
Кекс с финиками и бананом
Коктейльная китайка
Сочные чeбуpеки с мясoм
Дрожжевое тесто с творогом
Маффины от Юлии Высоцкой
Кекс с финиками и бананом
Коктейльная китайка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ