Главная / Каталог рецептов / Мука / Шоколад / Яйца / Дрожжевые розы с шоколадом

Дрожжевые розы с шоколадом



Приготовил :  
20.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дрожжевые розы с шоколадом получаются безумно вкусными и ароматными. Для приготовления этой чудесной выпечки понадобится дрожжевое тесто и шоколад. Сладкоежкам и любителям вкусной выпечки понравятся.

Описание приготовления:

Эти пышные и ароматные дрожжевые булочки с шоколадом никого не оставят равнодушными. Готовятся быстро, стоят недорого, понравятся всей семье. Получаются вкусными и очень улетными, в плане того, что "улетают" быстро. Пекла такие булочки уже много раз из своего любимого теста.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Шоколад / Яйца
Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Дрожжи  — 4,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Ванильный экстракт  — 2  Чайных ложки
  • Коричневый сахар  — 1 Стакан
  • Шоколадные капли  — 1,5 Стакана
  • Сливочный сыр  — 250 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Дрожжевые розы с шоколадом"

Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 1
1. Смешайте четыре стакана теплого молока, дрожжи и стакан сахара.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 2
2. Затем просейте в смесь с дрожжами 8 чашек муки. Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте увеличиться в размере. Через час добавьте еще стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Замесите упругое тесто и охладите его.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 3
3. Раскатайте тесто, смажьте его растопленным маслом, посыпьте белым и коричневым сахаром и шоколадом сверху.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 4
4. Скрутите тесто в рулет и разрежьте на несколько частей.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 5
5. Выпекайте булочки в течение 20 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 6
6. В глубокой емкости соедините сливочный сыр, 100 грамм сливочного масла, сахарную пудру, 1 чашку молока и ванилин, взбейте все с помощью миксера.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 7
7. Полейте готовые булочки сливочным кремом.

Оценить рецепт Дрожжевые розы с шоколадом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
салат из перцев

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
тушеная капуста с картошкой на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти