Бриошь (булочки)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утренняя чашечка кофе или кружка чая, свежеиспеченная булочка бриошь с нежным, мягким, волокнистым мякишем и кусочек сливочного масла на ней - это неземное наслаждение!
Описание приготовления:
Любителям выпечки хочу порекомендовать приготовить эти аппетитные, нежные и очень простые булочки, рецепт которых пришел к нам из французской кухни. Отличное пополнение вашей кулинарной копилки! Эти чудесные булочки можно подавать к супу или другим первым блюдам, а также использовать в качестве основы для бургеров, например. Воздушные и нежные, они буквально таят во рту.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Молоко теплое 1/4 Стакана
- Вода тёплая 1 Стакан
- Дрожжи 2,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Кунжут 100 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Бриошь (булочки)"
1. В чаше блендера смешайте воду, молоко, сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 5 минут.
Добавьте муку и яйцо, взбейте миксером в течение 8 минут.
2. Оставьте тесто на час для поднятия. В это время можете разогреть духовку до 200 градусов. Выросшее тесто обомните, сформируйте булочки и выложите на противень.
Оценить рецепт Бриошь (булочки)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Самые вкусные пельмени
Тесто универсальное дрожжевое
Завитушки с творогом
Монгольские буузы
Слоеное тесто с фаршем
Самые вкусные пельмени
Тесто универсальное дрожжевое
Завитушки с творогом
Монгольские буузы
Слоеное тесто с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ