Закуски из рыбы
Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку!

Малосольная горбуша экстремально быстрого приготовления. Этот способ для тех, у кого осталось мало времени, а гости уже практически на пороге. Минимум ингредиентов и времени, а результат потрясающий!

Не понимаю, зачем тратить деньги на покупку слабосоленого лосося (семги), если такую закуску можно с легкостью сделать самостоятельно. Расскажу, как приготовить закуску из слабосоленого лосося.

Не знаете, какую закуску приготовить к очередному празднику? Представляю вашему вниманию необычный рыбный салат, который украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей! Готовится очень просто!
Паштет из фасоли с горбушей — вкусная и питательная закуска, которую приготовить в домашних условиях очень легко. Ингредиенты простые, а результат превосходный. Попробуйте, это просто и очень вкусно!

Ищете рецепт вкусной и простой закуски? Тогда рекомендую вам рецепт, как приготовить закуску из семги и сыра. Можно использовать копченую или свежую рыбку, а также любой сорт сыра (лучше мягкий).

Хотите приготовить к празднику нежный паштет из красной рыбы? Нет ничего проще! Предлагаю приготовить его неимоверно вкусным и нежным. Готовится паштет легко, обязательно попробуйте!

Тимбале пришло к нам из Франции. Подача блюд в таком стиле выглядит очень эффектно. И я рекомендую вам порадовать своих гостей и близких рыбным тимбале с рисом и авокадо.

Солёная рыба – всегда уместная закуска на любом застолье. Её можно и нужно подать к водке, хорошо она сочетается и с ломтиками картофеля. Прочитайте, как приготовить сельдь под сметанным соусом.

Форель – одна из вкуснейших видов рыбы, она богата витаминами, поэтому есть ее нужно хотя бы раз в неделю. Не знаете, что с ней можно сделать? Подскажу рецепт, как приготовить форель по-армянски.
Красиво и вкусно сервировать стол можно даже из небольшого набора обычных ингредиентов. Не верите? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить закуску по-чешски — вкусное блюдо из обычных продуктов.

В преддверии праздников маринованные рулетики из сельди — отличный вариант для стола. Готовятся они вместе с плавленым сыром и маринованным луком в виде рулета. Саму сельдь тоже лучше замариновать.

Закусок на праздничном столе много не бывает. Тем более, что большинство из них легко и быстро сделать. И даже одно и то же блюдо может подарить вам множество вкусов, только меняйте ингредиенты.

Это блюдо приготовлено по принципу митболов (мясных шариков), только готовить мы его будем из тунца. Вкусное диетическое и полезное блюдо прекрасно подойдет для легкого ужина. Готовим легко и вкусно!

Прекрасную закуску для новогоднего или другого праздничного стола хочу вам показать. Всего 10-15 минут времени и 3 основных ингредиента. Отличная идея для меню, к которой стоит присмотреться.

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе.

Что я точно люблю и готова есть хоть каждый день, так это красную солёную рыбу. Она подходит для различных закусок, салатов и основных блюд. Сегодня остановимся на праздничном варианте. Читайте!
Близится праздник и вы ищите оригинальные варианты закусок на стол? Не проходите мимо! Я покажу, как приготовить канапе с огурцом и красной рыбой. Потрясающая идея, которую стоит попробовать!

Если вы любите сельдь и блюда из нее, тогда попробуйте сделать из нее простую, но вкусную закуску по рецепту, как приготовить волованы со свеклой и сельдью. Быстрое и простое блюдо для всех.

Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!

Очень изысканную, аппетитную и вкуснейшую закуску хочу предложить вам попробовать. Если вы еще не знакомы с этой изюминкой латиноамериканской кухни, обязательно рекомендую взглянуть на рецепт.

Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.

Семгу можно без проблем засолить самостоятельно. Для этого не нужны специальные приспособления или ингредиенты. Расскажу, как приготовить соление семги, и вы убедитесь в простоте рецепта сами.

Люблю я добавить острую нотку в повседневное меню. Поэтому у меня на столе всегда есть интересный соус или неожиданная закуска. В поисках нового рецепта мой выбор пал на этот вариант. Читайте!

Джерки — это сушеные кусочки мяса, которые отлично подходят в качестве перекуса или закуски к пиву, например. Я же хочу предложить вам попробовать сделать их из красной рыбки, будет очень здорово!

Несложную и потрясающе вкусную закуску из скандинавской кухни хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить граавилохи — красную рыбку в сухом маринаде и зелени. Рекомендую рецепт!
Сагудай — это быстрая закуска из северных сортов рыбы. Но её можно приготовить и из скумбрии. Закуска получается очень вкусной и пряной. Простые продукты, минимум хлопот и великолепная закуска готова.

Сельдь часто подают вместе с отварной картошкой, а самый популярный салат – «Сельдь под шубой». Попробуйте сделать из нее вкусную закуску к столу. Расскажу, как приготовить салат-закуску с селедкой.

Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета.

Это блюдо наверняка удивит ваших близких и гостей не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Сам процесс нельзя назвать сложным, да и займет он около получаса. Рекомендую рецепт взять на заметку!

Если вы поклонник японской кухни, но ваши познания ограничиваются роллами и суши, тогда я расскажу вам, как приготовить начинку для онигири. Онигири — это закуска из риса с начинкой.

Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы будете уверены в ее свежести. Как раз хочу предложить вам один простой и удачный рецепт. Запоминайте!

Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом и авокадо. Это суши :)

В качестве закуски на праздничный стол вы можете подать рыбное блюдо, например, из лосося. Здесь вы узнаете, как приготовить лососевый чизкейк — нежную порционную закуску из лосося и сливочного сыра.

Всем любителям рыбалки и свежей рыбки хочу предложить один несложный, быстрый и вкусный вариант, как приготовить щучью икру соленую. Чудесная натуральная закуска, просто пальчики оближешь!

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол.

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить форшмак из селедки (очень вкусный) по проверенному семейному рецепту. Здесь два варианта подачи блюда: в качестве салата и вкусной холодной закуски.

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбы во фритюре, которая ни по вкусу, ни по внешнему виду не отличится от той рыбки во фритюре, что продают в фастфудах. Попробуйте!

Со времен СССР перешел традиционный рецепт заливного и до наших дней. Такая холодная закуска была на каждом праздничном столе, потому что готовится быстро, выглядит красиво, а на вкус - потрясно!

Купили большой кусочек красный рыбы и боитесь, что она может испортиться? Расскажу, как приготовить копченую горбушу. Вы можете долго хранить рыбку в пластиковом контейнере в холодильнике.

Гренки — это самый быстрый и вкусный способ накормить большую компанию друзей или коллег. Такое угощение подойдет для перекуса на природе или на фуршете. Ароматные и хрустящие, они понравятся всем.

Хочу рассказать вам свой простой рецептик, как приготовить лосося соленого. Эта засолка требует всего трех ингредиентов: лосось, масло и соль. В итоге получится отменная нежная рыбка к празднику.