Севиче из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите свежую рыбу, то вам стоит непременно узнать как приготовить севиче из лосося. Это лёгкое блюдо из нежной маринованной рыбы с авокадо. Полезное и вкусное лакомство для перекуса.
Описание приготовления:
Состав севиче может меняться по вашему усмотрению. Например, к рыбе и авокадо очень вкусно добавлять красный сладкий перец и кусочки спелого манго.Также можно добавлять по вкусу сушёные травы: базилик, розмарин и другие. П для пряности по желанию можно посыпать рыбу щепоткой сушёного молотого имбиря.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Авокадо 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Руккола 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец горошек По вкусу
- Лосось свежий 150 грамм
Количество порций
1
Калорийность
158 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Севиче из лосося"
Лосося промойте и аккуратно высушите бумажным полотенцем. Возьмите тонкий острый нож. Рыбу нужно разрезать на небольшие квадратики со стороной не более двух сантиметров. Выжмите сок из половинки лимона и добавьте его к рыбе. Оставьте лосося мариноваться.
Пока рыба маринуется, займитесь приготовлением ароматной приправы. К данному блюду отлично подходит смесь перцев: чёрный, белый и розовый. Растолките горошки перца в специальной ступке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Теперь пришло время нарезать авокадо. Разрежьте его вдоль на две части и удалите косточку. Затем очистите его от кожицы и некрупно нарежьте. Зубчики чеснока пропустите через чеснокодавку и добавьте к авокадо.
Оценить рецепт Севиче из лосося
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Ju Lia, в ингридиентах нет упоминания о чесноке, а в "Как приготовить" есть. Где ошибка? если он нужен то сколько? Спасибо.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ