Сельдь в желе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одна интересная закуска, подходящая и для новогоднего стола. Вариация на тему заливного, только с сельдью, клюквой и корейской морковью. Очень вкусно, красиво и оригинально!
Описание приготовления:
Рекомендую взять за основу данный рецепт, - здесь большое поле для эксперимента! Сельдь можно заменить любой рыбой, морковь - например, горошком или кукурузой! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь филе 1 Штука
- Морковь по-корейски 50 Грамм
- Желатин 1 Ст. ложка
- Вода 250 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Клюква По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
88 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь в желе"
Оценить рецепт Сельдь в желе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с креветками и цукини
Жареная рыба с хрустящей корочкой
Карп отварной
Салат из кальмаров с заправкой
Мясо камчатского краба
Ризотто с креветками и цукини
Жареная рыба с хрустящей корочкой
Карп отварной
Салат из кальмаров с заправкой
Мясо камчатского краба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ